Картофельные кармашки с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обычная картошка с мясом, по-новому!

Интересный способ приготовления, не сложный, повторял уже несколько раз.

Можно готовить на сковороде, а можно в духовке! Выбирайте и пробуйте на здоровье! Очень вкусно!

Готовится все очень быстро, поэтому подготовим все продукты сразу.

Начнем с приготовления начинки. В фарш добавляем мелко порезанную зелень, натертый чеснок с имбирем. Сюда же сухари, яйцо и соль с перцем, хорошо перемешиваем.

Картофель чистим и на пару минут заливаем кипятком, так картошка будет более податливее.

Нарезаем картофель на шайбы толщиной 1 см.

И каждую заготовку разрезаем по середине, в виде кармашка.

Добавляем начинку, старайтесь заполнять кармашки плотнее.

Готовим панировку из муки и сухарей (на свой вкус можно добавить щепотку соли). Обмакнули в яйца, обсыпали панировкой.

Можно приготовить во фритюре (при обжарке средний огонь), а можно обжарить в небольшом количестве масла до легкой золотистости.

После чего отправить в духовку при температуре 200 градусов.

Наша духовка справилась за 20 минут. Такая фаршированная картошка хороша, как горячая, так и остывшая. Пробуйте, готовьте!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru