Запечённый батат с беконом
Ингредиенты
- крупный батат – 2 шт.
- бекон – 100 г
- чеснок – 2 зубчика
- розмарин – 1 г
- шалфей – 1 г
- оливковое масло – 2 ст.л.
- кинза – 3 г
- корн салат – 2 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3332
- Понравилось:0
- Автор:Кухня ТВ
- Создан:30 апреля 2019, 12:13
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте батат дольками, натрите маслом и специями. Сверху долек положите кусочек бекона и отправьте в духовку до готовности на 20-25 минут при температуре 190°C.
2. Выложите на тарелку и обильно полейте соусом грейви. Украсьте свежей кинзой и корн салатом.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка