Запечённый батат с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте батат дольками, натрите маслом и специями. Сверху долек положите кусочек бекона и отправьте в духовку до готовности на 20-25 минут при температуре 190°C.

2. Выложите на тарелку и обильно полейте соусом грейви. Украсьте свежей кинзой и корн салатом.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Запеченный батат с начинкой
Салат из цуккини со слабосоленым лососем
Картошка, запеченная гармошкой с беконом и пармезаном - bacon parmesan hasselback potatoes
Картофель с беконом, запеченный в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru