Стейк из семги на сковороде
Ингредиенты
- стейки семги - 300 г
- соль - 8 г
- сок лимона - 2 ст.л.
- специи - 0.5 ч.л.
- масло - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11550
- Понравилось:3
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:01 мая 2019, 20:28
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба жареная
Пошаговый рецепт приготовления
Жареный стейк из семги очень прост в приготовлении, при этом рыба получается нежная и очень вкусная.
Жарить можно на обычной сковороде или на сковороде гриль.
Рыбу почистить, помыть и нарезать на куски толщиной около 2 см.
Куски посолить, посыпать специями любимыми и выдавить сок лимона.
Если вы готовите на сковороде гриль, то добавьте сразу и масло.
Дать рыбе постоять хотя бы 30 минут и можно жарить.
Сковороду разогреть, если жарить на обычной добавить масло, если на гриль то не надо.
Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты