Стейк из семги на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Жареный стейк из семги очень прост в приготовлении, при этом рыба получается нежная и очень вкусная.

Жарить можно на обычной сковороде или на сковороде гриль.

Рыбу почистить, помыть и нарезать на куски толщиной около 2 см.

Куски посолить, посыпать специями любимыми и выдавить сок лимона.

Если вы готовите на сковороде гриль, то добавьте сразу и масло.

Дать рыбе постоять хотя бы 30 минут и можно жарить.

Сковороду разогреть, если жарить на обычной добавить масло, если на гриль то не надо.

Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Стейк из сёмги на масле с анчоусами
Семга-гриль с сальсой из груш и киви
Стейк из семги с прованскими травами и овощами ( на пару)
Стейки "бабочки" из семги под медово-апельсиновым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru