Очень сочное куриное филе в соусе
Ингредиенты
- 100 г моркови
- 3 дольки чеснока
- 120 г сметаны 20% жир.
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 400 мл воды
- 15 г муки
- хмели-сунели
- паприка
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2495
- Понравилось:1
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:07 мая 2019, 10:11
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда Ужин из курицы
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук, морковь и куриное филе в течении 10 минут.
Затем добавить специи, соль, муку, сметану и горячую воду и готовить 20 минут на режиме «тушение».
В готовую подливу добавить чеснок и зелень по желанию.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное