Вкусная курица в мультиварке на обед или ужин, простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
- 550 г куриного филе
- 2 дольки – чеснока
- 2 ст.л. - горчицы
- 120 г сметаны 20% жир.
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- приправу для курицы
- соль
- сладкую молотую паприку
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части.
К филе добавить специи, соль, горчицу и масло, все втереть в курицу и оставить при комнатной температуре на 20 минут или убрать в холодильник на час для маринования.
В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масло, выложить куриное филе в 1 ряд, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С» 20 минут, через 20 минут при необходимости перевернуть, добавить сметану и тертый чеснок и готовить еще 20 минут на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С».
Можно готовить на режиме «выпечка» по 15 минут с каждой стороны, но следить, чтобы не пригорело.
Подавать с любым гарниром.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежнейшим и невероятно сочным получается куриное филе в мультиварке, оно отлично сочетается с рисом, макаронами или картофельным пюре. А какой ароматный соус получается при приготовлении, просто пальчики оближешь. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!