Треска c жареными зернами кукурузы
Ингредиенты
- филе трески – 2 шт.
- зерна кукурузы – 200 г
- лимон – 1 шт.
- тимьян – 1 веточка
- сливочное масло – 12 г
- чили перец – 1 г
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка – 2 г
- пророщенный горошек – 1 г
- смесь перцев
- морская соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2074
- Понравилось:1
- Автор:Кухня ТВ
- Создан:07 мая 2019, 15:15
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговый рецепт приготовления
В ступе смешайте все специи с морской солью и натрите полученной смесью филе.
На антипригарной сковороде растопите сливочное масло и выложите филе трески.
Обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки и снимите на доску.
В эту же сковороду отправьте зерна кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок, цедру лимона и обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте рубленую петрушку и снимите с огня.
Выложите кукурузу на темную тарелку, сверху положите филе трески.
Украсьте ростками гороха.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru