Треска c жареными зернами кукурузы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В ступе смешайте все специи с морской солью и натрите полученной смесью филе.

На антипригарной сковороде растопите сливочное масло и выложите филе трески.

Обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки и снимите на доску.

В эту же сковороду отправьте зерна кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок, цедру лимона и обжарьте 2-3 минуты.

Добавьте рубленую петрушку и снимите с огня.

Выложите кукурузу на темную тарелку, сверху положите филе трески.

Украсьте ростками гороха.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru