Кебабчики в духовке
Ингредиенты
- тесто:
- мука 300 г
- сливочное масло 125 г
- молоко 100 мл.
- дрожжи 1/2 ч.л.
- соль щепотка
- начинка:
- фарш 700 г
- лук 2-3 шт.
- зелень петрушки и укропа
- соль 1 ч.л.
- черный перец 1/2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:4160
- Понравилось:1
- Автор:Другая Кухня
- Создан:11 мая 2019, 17:02
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
При всей моей любви к выпечке (к тесту), в этом рецепте тесто должно быть меньше.
Домашняя, сочная колбаска из фарша - кебабчик.
Очень вкусно получается, обязательно попробуйте!
Начнем приготовление с замеса теста.
Все продукты лучше брать холодными.
В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами.
Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.
Самое время приготовить начинку.
Домашние колбаски из фарша, кебабчики.
Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем.
Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см.
Каждую колбаску обвернем полоской теста.
Не плотно, что бы оставались просветы.
Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе.
Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео