Куриные «ракушки»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать наискосок порционными кусочками по 75 грамм.

Отбиваем с двух сторон.

Солим и посыпаем базиликом.

Делаем начинку: крошим укроп и петрушку, натираем зеленое яблоко на крупной терке и сыр, добавляем майонез и соль по вкусу.

Отбивную заворачиваем в кулечек и фаршируем начинкой, в серединку добавляя чернослив.

Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

Смешиваем майонез и аджику.

Смазываем сверху каждый кулечек-ракушку.

Готовим в разогретой духовке 220*С - 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Подойдут на ужин, и на пикник, и украсят праздничный стол!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru