Куриные «ракушки»
Ингредиенты
- филе - 300 г
- сыр - 100 г
- половинка зеленого яблока
- укроп и петрушка
- 4 черносливинки
- майонез - 2 ст.л.
- аджика - 1 ст.л.
- базилик
- соль
- масло растительное для противня
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2440
- Понравилось:0
- Автор:Александр
- Создан:12 мая 2019, 19:21
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать наискосок порционными кусочками по 75 грамм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим и посыпаем базиликом.
Делаем начинку: крошим укроп и петрушку, натираем зеленое яблоко на крупной терке и сыр, добавляем майонез и соль по вкусу.
Отбивную заворачиваем в кулечек и фаршируем начинкой, в серединку добавляя чернослив.
Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
Смешиваем майонез и аджику.
Смазываем сверху каждый кулечек-ракушку.
Готовим в разогретой духовке 220*С - 20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Подойдут на ужин, и на пикник, и украсят праздничный стол!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru