Пхали с фасолью
Ингредиенты
- грецкие орехи – 50 г
- сметана 10% – 15-20 г
- чеснок – 2 г
- зеленая стручковая фасоль – 300 г
- лук-шалот – 1 шт.
- петрушка – 2 г
- кинза – 2 г
- мята –2 г
- лимон – 1 шт.
- чили перец – 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2055
- Понравилось:2
- Автор:Кухня ТВ
- Создан:13 мая 2019, 11:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Всю зелень пробейте в блендере со сметаной, соком лимона.
Выложите в емкость.
Этим же блендером пробейте 2/3 грецкого ореха с добавлением шинкованного лука.
2. Далее смешайте все пробитые блендером массы в однородный соус.
Добавьте по вкусу рубленный перц чили и соль.
3. Фасоль запеките в духовке при 180°C 7 минут.
4. Выложите фасоль ровной полосой на тарелку.
Сверху декоративно залейте ее орехово-травяным соусом, выложите оставшийся целиковый грецкий орех и украсьте ростками мяты.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты