Тапас на баклажане
Ингредиенты
- баклажан – 150 г
- маслины – 15 г
- оливки – 15 г
- черри томаты – 30 г
- для соуса
- базилик – 10 г
- лимонный сок – 2 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- кинза – 10 г
- чеснок – 2 г
- лесной орех – 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3343
- Понравилось:2
- Автор:Кухня ТВ
- Создан:16 мая 2019, 16:08
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте баклажан колечками и подпеките на сухом гриле до готовности.
2. Порежьте маслины и оливки на кружочки.
Томаты нарежьте соломкой.
3. Взбейте блендером соус.
4. Смешайте маслины, томаты с соусом и выложите на кружочки баклажана.
5. Украсьте блюдо свежим базиликом.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты