Творожно-маковая запеканка с черешней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак и пробить погружным блендером.

Белки взбить со щепоткой соли до пиков.

Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх.

Разъемную форму на 18 промазать маслом и обсыпать манкой - излишки стряхнуть

Выложить массу в форму.

В середину разложить ягоды и слегка их прижать.

Выпекала в мультиварке мощностью 900ВТ 1 час.

После сигнала оставила форму с запеканкой в мультиварке, не открывая крышки.

Крышку открыть.

Остудить.

Вынуть из формы.

Подавать со сметаной или йогуртом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru