Пирожные буквы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать яйца, сахар и мёд.

Добавить сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая растопить масло. Снять с огня, добавить соду.

Перемешать, остудить.

Просеять муку, замесить тесто.

Убрать его в холодильник на ночь.

2. Раскатать тесто толщиной в пару миллиметров, вырезать любые изображения, буквы или цифры.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 5 минут.

3. Шоколадный крем: растопить шоколад, влить в него горячие сливки.

Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы смесь стала холодной.

Затем сливки с шоколадом смешиваем с Маскарпоне и взбиваем три минуты.

4. Творожный крем: взбить творожный сыр одну минуту, постепенно влить сливки.

Затем засыпать сахарную пудру.

Взбивать до плотных пиков.

5. Собрать пирожные отсаживая крем при помощи кондитерского мешка.

Украсить ягодами и листьями мяты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Огромный kinder молочный ломтик
Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька”
Еще больше рецептов на Koolinar.ru