Лахмаджун от Кухня ТВ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплой воде растворите соль и сахар.

В муку растерите дрожжи, добавьте паприку.

2. Сдобрив руки оливковым маслом, замесите тесто до однородной консистенции.

Дайте постоять 1 час.

3. Разделите тесто на два одинаковых шарика, затем его следует обмять и накрыть влажным полотенцем.

Оставьте еще на 45 минут.

4. Поставьте в духовку на прогрев на 230°C вместе с противнем для запекания.

5. Вмешайте в томаты томатную пасту, специи, лук и чеснок.

Полученную массу вмешайте в фарш из нежирной говядины, добавьте соль и рубленую петрушку.

6. Раскатайте шарики теста и выложите их на раскаленный противень.

Оперативно покройте их томатно-мясным соусом и верните в печь на 6-8 минут.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru