Шашлык, маринованный за 40 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки произвольной формы.

Лук очистить, разрезать на кубики и измельчить в блендере до состояния пюре.

В ёмкость с мясом внести луковое пюре, красное вино, приправы и соль.

В течении 5 минут сделать мясу массаж, перемешивая и обжимая руками.

Повторить через 20 минут.

Мясо мариновать 40-50 минут.

Плотно обжать кусочки мяса, нанизывая их на шампурах.

У меня получилось 7 порций.

Обжарить на углях 20-35 минут.

Всё зависит от жара углей

Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык маринованный в красном вине
Еще больше рецептов на Koolinar.ru