Куриное филе с карамельным грейпфрутовым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Высыпьте кунжут на сухую сковороду и обжарьте.

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте их на растительном масле до готовности.

2 дольки грейпфрута очистите от белых пленок и нарежьте.

С двух других долек отожмите сок.

В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте сахар и нагревайте до его растворения.

В карамель добавьте сок грейпфрута и варите состав до тех пор, пока он не станет похожим на мед.

Пропустите чеснок через пресс.

В соус добавьте куски грейпфрута и чеснок, готовьте еще 5 минут.

Опустите филе в приготовленный соус и перемешайте.

Перед подачей посыпьте кунжутом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе под нежнейшим винно-сливочным соусом с сырно-миндальной корочкой
Русские расстегаи с куриным мясом
Куриное филе с овощами
Куриное филе с картофелем в рукаве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru