Оладьи с зеленью
Ингредиенты
- творог 300 г
- кефир 200 мл.
- яйца 2 шт.
- растительное масло 30 мл.
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- зелень
- мука 160 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2244
- Понравилось:1
- Автор:Другая Кухня
- Создан:01 июня 2019, 07:50
- Каталоги:Выпечка Оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
Творог у меня 9%, можно взять и посуше.
Яйца слегка вобьем со щепоткой соли, добавим кефир, творог, растительное масло и хорошо перемешиваем.
Зелень укропа мелко порежем и отправляем в тесто, сюда же вводим муку.
Перемешали и даем тесту постоять минут 10
Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде (в небольшом количестве масла) на медленном огне, под крышкой.
Важный момент (что бы оладушки были пышными), тесто больше не перемешиваем.
Аккуратно выкладываем на сковороду.
Подавать оладьи лучше со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Пышные оладушки на завтрак или перекус. Несладкие, с зеленью!
Очень вкусные и полюбившиеся всей нашей семье, готовлю три дня подряд и просят еще!
Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!
Рецепт простой, подготовим все продукты и начнем.