Печенье "кантуччи" с кремом "сабайон"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление печенья:

Отдельно просеять муку, добавить соль и порошок пекарский.

В другой миске к яйцам добавить сахар и вино, взбить.

Сухие ингредиенты подмешать в яичную смесь, перемешать и добавить миндаль.

Замесить тесто руками, разделить на две одинаковые части и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Выпекать 30 мин. 180С.

Вытащить, порезать на кусочки и подсушить еще 5 мин. 180С.

Приготовления крема:

В глубокой миске смешать желтки, сахар и вино, перемешать и поставить нагреваться на паровую баню (на небольшой огонь), постоянно взбивая (лучше миксером), довести смесь до густой, кремообразной массы, которая должна хорошо держать форму.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

* Готовое печенье может долго храниться в герметичном контейнере

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru