Скумбрия на углях #махеевънаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если скумбрия свежемороженая, то ее предварительно нужно разморозить.

Рыбу надрезать вдоль хребта от кости (брюхо не разрезать), аккуратно вынуть кость, внутренности и жабры.

Рыбу хорошо промыть, посолить и оставить на 10-15 минут.

Приготовить маринад.

В чашке смешать майонез, аджику и соевый соус.

С помощью кулинарной кисточки обмазать маринадом рыбу с обеих сторон.

Раскрыть рыбу и так же промазать маринадом.

Так же поступить с остальной рыбой.

Затем рыбу накрыть пищевой пленкой и можно ехать на природу!

Пока мы едем на природу, разжигаем мангал, рыба успеет промариноваться.

Маринованную рыбу выложить на решетку и на подготовленный с углями мангал.

Обжарить рыбу с обеих сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На природу к рыбке мы взяли свежие овощи и зелень. Рыбка получилась шикарная! Понравилась абсолютно всем! Если вы любите скумбрию обязательно приготовьте ее таким способом.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бутербродный пирог #махеевънаприроде
Шашлыки из мясных фрикаделек в слоеном тесте+соус#махеевънаприроде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru