Персиковый пирог под сметанным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопленное сливочное масло и сахар перетираю. Туда же отправляю 3 яйца и стакан молока.

Пока отставлю в сторону.

В муку всыпаю разрыхлитель, соль и ванилин.

Добавляю мучную смесь и замешиваю бисквитное тесто.

Когда вся мука вмешана, кладу 2 ст л сгущенного молока.

Этот рецепт бисквита невероятно вкусный. Благодаря своим вкусовым качествам станет превосходной основой для любого торта.

Персики или нектарины режу тонкими ломтиками. Кстати, если хотите более выраженный вкус фруктов-режьте потолще - не прогадаете!

Форму застелил пергаментом и смазала дно и края слив маслом.

Вливаю наше тесто и разравниваю.

На верх выкладываю порезанные фрукты.

СТавлю на 30 минут в духовку. Темп. 190 гр.

Прошло полчаса и вот поднялся и зарумянился пирог.

Извлекаю его из формы.

Накрыв тарелкой, переворачиваю, чтобы снять пергамент.

Для сметанного крема взбиваю сметану и 1,5 ст л сах пудры

Когда пирог будем не таким горячим, покрываю его кремом.

Украшаю кондитерской посыпкой.

И сразу же разрезаю и пробую.

Я не могу передать как это вкусно, какой невероятный бисквит- просто приготовьте сами!

Используйте сезонные фрукты и ягоды, можно приготовить сразу с несколькими - например, с персиками и клубникой!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru