Кабачковая лапша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть и разрезать на половину.

Половинки разрезать в длину на половину и ложкой вышкребать всю мякоть.

Нарезать кабачки на тонкие полоски.

Зубчики чеснока раздавить при помощи ножа, а острый перец нарезать мелко.

В сковороду добавить оливковое масло и обжарить чеснок примерно 1 минуту.

Удалить его.

Добавить в сковороду острый перец и сахар. перемешать и выложить кабачки.

Помешивая обжарить примерно 3 минуты.

Добавить кунжут и соевый соус.

Перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту.

Оставить под крышкой 10 минут.

Выложить кабачки в тарелку и посыпать зеленью.

Вкусная кабачковая лапша готова.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами
Говядина в кофейном маринаде
Салат с молодымс картофелем
Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru