Пирожки с кабачком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок разрезаем пополам и нарезаем на полоски около 1 сантиметра.

Солим и перчим, оставляем для просаливания на 10 - 15 минут.

А затем выкладываем в дуршлаг для удаления жидкости.

Делаем кляр.

Нарезаем мелко зелень, лук, чеснок.

В отдельную миску разбиваем яйца, выливаем кефир, добавляем муку, лук, чеснок, зелень все перемешать.

Добавить сок от кабачков.

Берем полоску кабачка обваливаем в муке, а затем в кляре.

Выкладываем на сковороду с растительным маслом.

Обжариваем до золотистости с обеих сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце для удаления масла.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Мы очень любим кабачки и наконец то сезон кабачковый наступил.Теперь мы можем готовить любимые блюда и  придумывать новые рецепты из любимых кабачков.Приготовьте эти кабачки если любите похрустеть,тогда на большом огне быстро обжариваем,если не любите хрустеть тогда на небольшом огне под крышкой готовим.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковые язычки в двойном кляре
Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом
Суп с грибами и куриными фрикадельками.
Жареные пирожки с кабачками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru