Кабачки маринованные закусочные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко.

Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.

Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные на пару часов в холодильник

Приятного всем аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные морепродукты и овощи и плюс салат к новому году
Маринованные огурцы с капустой и кабачками (два маринада: без уксуса и с уксусом )
Еще больше рецептов на Koolinar.ru