Жареные макароны с фаршем и овощами.
Ингредиенты
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- фарш - 350 г
- макароны - 300 г
- специи
- перец болгарский - 2 шт.
- зелень
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:21893
- Понравилось:5
- Автор:ПашаНаташа
- Создан:22 июня 2019, 15:08
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать.
Морковь - натрем на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить фарш, соль потушить.
Добавить болгарский перец, помидор и специи.
Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны.
Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью.
Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты