Куриные стрипсы с соусом-дип

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на кусочки.

Подготовить панировку из пшеничной муки, кукурузной муки, соли, паприки, крахмала и черного перца. Смешать все ингредиенты.

Куриные кусочки хорошо обвалять в панировке.

В казан (фритюрница) влить масло.

Разогреть и постепенно обжарить все мясо, до золотистой корочки.

Готовые стрипсы выкладывать на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.

Подготовим продукты для соуса.

В чашу блендера сложить петрушку, укоп, огурец, йогурт, соевый соус и горчицу.

Измельчить.

Подать соус вместе со стрипсами.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru