Салат "анкл бенс" на зиму
Ингредиенты
- кабачки - 2 кг
- помидоры - 2 кг
- сладкий перец - 1 кг
- чеснок - 200 г
- соль - 2 ст.л. с верхом
- сахар - 200 г
- растительное масло - 200 мл.
- уксус - 100 мл. (9 %)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:22841
- Понравилось:5
- Автор:Елена Lusika
- Создан:02 июля 2019, 21:25
- Каталоги:Салат с помидорами Салаты Салаты на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком (100 гр.) через мясорубку.
С кабачков срезаем кончики и очищаем, затем нарезаем кубиками.
Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.
Ставим на огонь и тушим 30 минут, после того как масса закипит.
Очищаем от семян перец и нарезаем соломкой.
Пропускаем через пресс оставшийся чеснок.
Спустя 30 минут к кабачкам добавляем перец и чеснок, перемешиваем и после того как масса закипит варим еще 15 минут.
Затем добавляем уксус и варим еще 5 минут.
Выкладываем горячий салат в стерилизованные банки.
Наш салат готов! Вкусных Вам заготовок!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты