Салат "анкл бенс" на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком (100 гр.) через мясорубку.

С кабачков срезаем кончики и очищаем, затем нарезаем кубиками.

Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.

Ставим на огонь и тушим 30 минут, после того как масса закипит.

Очищаем от семян перец и нарезаем соломкой.

Пропускаем через пресс оставшийся чеснок.

Спустя 30 минут к кабачкам добавляем перец и чеснок, перемешиваем и после того как масса закипит варим еще 15 минут.

Затем добавляем уксус и варим еще 5 минут.

Выкладываем горячий салат в стерилизованные банки.

Наш салат готов! Вкусных Вам заготовок!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковая аджика на зиму
Баклажаны в аджике на зиму
Салат из огурцов в томатном соусе на зиму
Овощной салат на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru