Пирог с малиной от Юля Добровольская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Творог смешать с сахарной пудрой , с 2 яйцами, 0.5 ч.л соли, и ванилью.

Взбиваем до однородности.

Тесто:

Смешиваем холодное сливочное масло, сахар, соль и 2 желтка, ваниль по желанию.

Перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.

Форму смазать сливочным маслом, застелить пергаментом и так же смазать маслом.

Тесто распределить по форме, делая высокие бортики.

Наколоть вилочкой в нескольких местах.

Поставить запекаться в духовку разогретую до 180 ° 15 минут.

Дальше выкладываем творожную начинку и сверху малинку.

Малины много не кладите, не густо.

Выпекайте еще 20 минут.

Готовому пирогу даем остыть.

Посыпаем сахарной пудрой перед подачей.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru