Лечо на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 2 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг моркови
- 125 г сахарного песка
- 40 г соли
- 5 ст.л. – подсолнечного масла
- 1 ст.л. – уксуса 9%
- черный перец горошком
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:65 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:29043
- Понравилось:3
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:13 июля 2019, 16:44
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Лечо
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.
Добавить перец горошком, соль, сахар, масло.
Поставить тушиться на 40 минут.
После чего добавить подрезанную брусочками морковь и перец.
Тушить ещё 25 минут.
В конце приготовления добавить уксус.
Перемешать и разложить в стерилизованные банки.
Закрыть крышками.
Перевернуть, укутать тёплым одеялом и оставить до полного остывания.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное