Кабачковая икра на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг., 500 г кабачков
- 1 кг. моркови
- 500 г лука
- 250 г болгарского перца
- 250 мл. подсолнечного масла
- 300 г томатной пасты
- 40 г сахарного песка
- 20 г соли
- 2 ст.л. уксуса 9 %
- при желании 1 острый перчик
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать.
Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день