Филе курочки панированное в крошке из чипсов
Ингредиенты
- филе курицы
- петрушка и кинза
- сливочное масло
- чипсы (типа лэйс)
- яйцо
- молоко
- соль
- перец
- 2 ст.л. белого вина
- 1-2 чайных ложки томатной пасты
- персиковый сок
- щепотка шафрана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5511
- Понравилось:44
- Автор:alisha
- Создан:05 декабря 2007, 20:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
отбиваем тоненько филе курочки
рубим зелень
режем масло на кубики
теперь нужно каждый куб обвалять в зелени
кладем в центр отбитого кусочка филе масло и зелень
сворачиваем так чтобы один край заходил на другой
взбиваем молоко с яйцом
размалываем в блендере чипсы(я люблю помельче)
обмакиваем каждый рулетик в яйце с молоком,панируем в чипсах
жарим до готовности во фритюре
Делаем соус:
стакан персикового сока выливаем в сковороду
добавляем вино
соль
томат-пасту
перец
шафран
греем до загустения
поливаем сверху куру.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
необычно,но вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru