Паштет " нежный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Печень промыть и нарезать на средние кусочки

2 Морковь натереть на тёрку с крупными отверствиями

3 Лук измельчить на кубики

4 На сковороде с растопленным сливочным маслом ( грамм 60-70), обжарить лук и морковь в течении 3-х минут

5 Добавить печень, посолить, поперчить и потушить сначала 3 минуты без крышки, а потом 8-10 минут под крышкой до готовности печени.

7 Готовую печень переложить в посуду, добавить 30-40 гр. размягчённого сливочного масла и взблендерить до однородной консистенции

8 Выложить в банку и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы не потемнел паштет

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени
Печеночный паштет нежный
Паштет из куриной печени с фисташками
Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru