Печеночный паштет нежный
Ингредиенты
- печень куриная - 350 г
- лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- мука - 2 ст.л.
- сливки 20% - 140 г
- яичный желток - 4 шт.
- коньяк - 1 ст.л. (можно не добавлять)
- мускатный орех - 1/3 ч.л.
- перец черный молотый
- растительное масло 1-2 ст.л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Паштет из куриной печени, запеченный в духовке. Элементарный рецепт.
Приготовление:
Лук и чеснок обжарить. Печень помыть и очистить от пленок. Прокрутить печень через мясорубку с обжаренным луком. Добавить остальные ингредиенты. Вылить в форму и готовить на водяной бане в духовке при 200 градусах 35-40 минут.
Охладить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго