Персиковый пирог от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара.

Добавить куриные яйца, снова взбить массу.

В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.

Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.

Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти.

Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.

В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.

Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.

Сверху разложить персики порезанные дольками.

Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут.

Время выпекания может быть чуть больше, из-за присутствия в тесте влажных компонентов(персиков).

Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Готовому пирогу нужно немного остыть, вынуть из формы.

По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Простые кексы к чаю, со свежим персиком
Кекс на кефире со сливами
Цитрусовый пирог
Булочки с тыквой на завтрак
Еще больше рецептов на Koolinar.ru