Закуска из баклажанов от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано!

Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки.

Яйца взобьем со щепоткой соли.

Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков.

За это время 2-3 раза перемешаем.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями.

Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее).

Все перемешиваем и остужаем.

Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов
Закуска из грибов к пиву !!!
Закуска из баклажанов
Курино-грибные оладушки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru