Сладкий перец с соусом из томатов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить перец на разогретом подсолнечном масле несколько минут с одной стороны

Перевернуть и накрыть крышкой, обжаривая перец на среднем огне еще 5 минут

Нарезать лук полукольцами

Натереть помидор на тёрке ( кожицу выбросить), посолить

Убрать перец из сковороды

В эту же сковороду выложить лук и обжарить до полуготовности

Добавить натёртые помидоры и тушить 5-8 минут, добавив итальянские травы

Тем временем снять с перца кожицу

Выложить перец в помидорную подливку, накрыть крышкой и потушить еще несколько минут до мягкости перца

Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Летний суп из баранины с нутом
Рыба с соусом из шампанского и оливок+ароматный рис с брокколи)))
Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru