Сладкий перец с соусом из томатов
Ингредиенты
- перец болгарский - 0,5 кг.
- помидор - 2 шт. (больших )
- лук - 2 шт. (средних)
- соль - 1/3 ч.л.
- любые травы (у меня итальянские )
- растительное масло - для жарки
- лавровый лист - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:1729
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна
- Создан:14 августа 2019, 13:11
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить перец на разогретом подсолнечном масле несколько минут с одной стороны
Перевернуть и накрыть крышкой, обжаривая перец на среднем огне еще 5 минут
Нарезать лук полукольцами
Натереть помидор на тёрке ( кожицу выбросить), посолить
Убрать перец из сковороды
В эту же сковороду выложить лук и обжарить до полуготовности
Добавить натёртые помидоры и тушить 5-8 минут, добавив итальянские травы
Тем временем снять с перца кожицу
Выложить перец в помидорную подливку, накрыть крышкой и потушить еще несколько минут до мягкости перца
Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты