Лечо из перца и помидор на зиму от Кулинарная семья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры вымыть, разрезать на части, пропустить через мясорубку (мы использовали томатный сок).

Перец вымыть, очистить, нарезать на 4 части.

Горький перец очистить от семян и измельчить в блендере.

Чеснок нарезать крупными кусочками.

Нашинковать петрушку.

Сок томатов поставить на огонь.

После закипания подождать 5 минут и добавить измельченный острый перец, чеснок, петрушку, растительное масло, уксус, соль и сахар.

Перемешиваем и добавляем красный сладкий перец.

Перемешиваем.

После закипания подождать 2-3 минуты и приступать к консервированию.

Закатанные банки переворачиваем крышкой вниз, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Лечо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Лечо из перца и помидор на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо на зиму из перца и помидоров
Еще больше рецептов на Koolinar.ru