Кабачковая икра от Ольга Иванченко
Ингредиенты
- (вес указан в очищенном виде)
- кабачки 2 кг.
- морковь 300 г
- лук 300 г
- болгарский перец 2 шт. (200 г)
- чеснок 5 - 7 зуб.
- томатная паста 4 ст.л.
- петрушка
- перец черный молотый
- соль 30 г
- сахар 20 г
- уксус 9% - 1 ст.л.
- масло растительное 5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:14554
- Понравилось:0
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:01 сентября 2019, 11:11
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Кабачковая икра
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать, положить в кастрюлю, поставить на плиту, накрыв крышкой.
Тем временем, на части масла, обжарить лук с морковью и добавить их к кабачкам.
Положить болгарский перец, размешать и тушить до полуготовности под крышкой.
Затем, добавить петрушку, чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.
Положить соль, сахар, перец и погружным блендером превратить в пюре.
Добавить уксус, оставшееся масло.
Варить ещё 10-15 минут, помешивая.
Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышками, укутать и дать остыть.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты