Кабачковая икра от Ольга Иванченко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать, положить в кастрюлю, поставить на плиту, накрыв крышкой.

Тем временем, на части масла, обжарить лук с морковью и добавить их к кабачкам.

Положить болгарский перец, размешать и тушить до полуготовности под крышкой.

Затем, добавить петрушку, чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.

Положить соль, сахар, перец и погружным блендером превратить в пюре.

Добавить уксус, оставшееся масло.

Варить ещё 10-15 минут, помешивая.

Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышками, укутать и дать остыть.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус на основе кабачков на зиму типа аджики
Икра кабачковая на зиму, в духовке (простой способ)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru