Курица с луковым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Весь лук нарезаем кубиком.

Половину лука обжариваем до легкой золотистости.

В обжаренный лук добавляем курицу (делим на порционные кусочки), обжариваем без фанатизма, до легкой корочки.

Теперь добавляем вторую половину лука, уменьшаем нагрев и томим под крышкой минут 30-40.

После чего можно добавлять порезанный на ромбики сладкий перец.

В это же время солим и перчим.

Готовим еще минут 10.

В последнюю очередь, за пару минут до готовности, добавляем измельченный чеснок (по вкусу).

Очень и очень вкусно!

Хорошо с любым гарниром!

Пробуйте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень вкусный и простой рецепт курицы! Нежное мясо, почти отходит от кости. 
И луковый соус, который хочется добавить еще и еще! Рецепт классный, готовьте на обед или ужин!
Набор продуктов очень простой, готовится все очень легко. На гарнир приготовим рис.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с грибами в сметанном соусе
Курица с овощами в соусе терияки
Курица в томатном соусе
Курица аля по-грузински
Еще больше рецептов на Koolinar.ru