Крем-брюле от Telnova

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, просеянную через сито сахарную пудру и ванильную сахарную пудру. Хорошо перемешиваем ручным венчиком. Взбивать не надо.

2. Добавляем к желтковой массе сливки комнатной температуры. Перемешиваем. Всю массу через сито переливаем в графин с носиком.

3. Разливаем массу по баночкам и готовим при температуре 80 градусов в мультиварке, су-виде или духовке (банки обязательно должны находиться в воде, температура которой равна 80 градусам). Готовим 1 час.

4. Готовый крем-брюле охлаждаем до комнатной температуры, переставляем в холодильник. Хорошо охлажденный десерт перед подачей обильно посыпаем сахарной пудрой и поджигаем пудру горелкой. Получится очень красивая и вкусная карамельная корочка.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Классический крем-брюле
Крем-брюле
Крем-брюле с малиной.
Крем брюле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru