Ленивые вареники от Галина Прилепа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавляем сахар, соль, яйца и ванилин, перемешиваем.

Затем с помощью погружного блендера придаем творожной массе более однородную форму.

Теперь подсыпаем муку и манку и замешиваем творожное тесто лопаткой.

Делим тесто пополам, выкладываем на хорошо присыпанную мукой поверхность и раскатываем две колбаски.

Разрезаем колбаски на кусочки шириной около 2 см.

Осторожно опускаем вареники в кипящую воду.

Когда вареники всплывут на поверхность, достаем их с помощью шумовки и выкладываем на тарелку.

Готовые вареники поливаем растопленным сливочным маслом.

Подаем со сметаной, вареньем, медом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивые вареники
Ленивые вареники с творогом
Творожная запеканка
Жареные ленивые вареники
Еще больше рецептов на Koolinar.ru