Ленивые вареники с творогом от Алексей Рогозин
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом смешиваем все ингредиенты, кроме соли.
Разминаем в однородную массу при помощи вилки.
Муку и манку вводим в последний момент.
Раскатываем при помощи пищевой пленки колбаски, толщиной 2-3 см.
Плёнку посыпайте мукой, чтобы не прилипало.
Нарезаем на небольшие кусочки колбаски, обваливаем ещё раз в муке и придаём форму.
Отправляем в кипящую, слегка подсоленную воду по одной штучке, убавляем огонь, чтобы кипение было не очень сильным и варим пока вареники не всплывут.
Выдерживаем из пару минут и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×