Блины в горошек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить венчиком 4 яйца и 3 ст.л. сахара

Добавить муку, постепенно её всыпая

Продолжая перемешивать, добавлять муку и молоко.

Молоко должно быть чуть теплее комнатной температуры.

Все перемешивать до однородности.

Добавить растопленное сливочное масло, соль и ванильный сахар

Натереть на тёрке красную свёклу и отжать сок.

Отделить около 150 мл. теста для блинов и соединить его с свекольным соком.

Затем размешать 2-3 ложки красного теста с столовой ложкой муки, и влить густую массу в закрашенное тесто для блинов.

Поместить закрашенное тесто в шприц или в кондитерский мешок.

Если сковорода хорошая, смазывать её перед жаркой первого блина не нужно.

Вылить на сковороду порцию теста, достаточную для одного блина.

Сверху с помощью кондитерского мешка сделать по всему блину небольшие точки.

Перевернуть блин

Красиво сложить и подавать с вареньем или мёдом.

Необычно и вкусно)

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стейки индейки в пикантном маринаде
Филе индейки на гриле в томатном маринаде
Нежная блинная запеканка с творожно-сырной начинкой
Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru