Стейки индейки в пикантном маринаде
Пробуйте стейки индейки в пикантном маринаде! Нежное филе грудки с репчатым луком, оливковым маслом, аджикой и шашлычным кетчупом «Слобода».

Ингредиенты
- филе грудки индейки - 750 г
- лук репчатый - 1 луковица (120 г)
- масло оливковое - 100 мл.
- минеральная вода с газом - 100 мл.
- кетчуп шашлычный «слобода» - 2 ст.л.
- орегано сухой - 1 ч.л.
- аджика (острая) -
- соль -
- перец свежесмолотый —
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое в приготовлении блюдо, а такой сногсшибательный результат. Нежнейшее ароматное мясо.
1. Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать.
2. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.
3. За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.
4. Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль)
5. На гарнир подать свежие овощи.
Пошаговые фото рецепта








как же я его хочуууууууууууууууууууууу
Тащи вилку
Романтика!
Ага, это мы вчера так отужинали вдвоем.
Ужин чудесный!!!
какая красота!!!!!восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляпотааааа! Сочно и ароматно вышло!
Красиво до невозможности!
Просто супер!!!
Класс!
Спасибо большое!!!!!!
Светлана, очень красивые фото! Аппетитно!!!!
Спасибо, Оля!