Суп-пюре из кабачков со сливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками.

Лук и чеснок мелко нарежьте и отправьте в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Затем добавьте нарезанные овощи и тушите около 10-15 минут.

Не забывайте периодически перемешивать.

Потом переложите тушеные овощи в кастрюлю с куриным бульоном.

Солим/перчим по вкусу.

Перемешиваем и варим до готовности овощей.

Потом с помощью погружного блендера измельчаем овощи до однородной массы и наливаем теплые сливки.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками
Крем-суп из кабачков со сливками
Суп-пюре из кабачков с курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru