Суп-пюре из кабачков с курицей
Приготовьте вкусный суп-пюре из кабачков с курицей! В этом рецепте используются кабачки, картофель, лук, сливки и куриный бульон. Удивите семью!

Ингредиенты
- кабачки - 500 г
- картофель - 160 г
- лук репчатый - 100 г
- куриная грудка - 1 шт.
- сливки - 300 мл.
- масло растительное - 30 мл.
- соль -
- перец -
- бульон куриный - 400 мл.
- для бульона:
- курица (части курицы)
- лук репчатый
- морковь
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить бульон куриный.
Нарезать овощи, спассировать в сотейнике.
Перебить массу блендером, залить сливками.
В конце добавить куриное филе.
Заправить суп.
Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте!
Всем приятного аппетита!