Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином
Ингредиенты
- фарш из индейки - 600 г.
- розмарин - 1 веточка
- чернослив - 100 г
- сливки - 50 г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3599
- Понравилось:0
- Автор:Антон
- Создан:20 сентября 2019, 00:00
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порубить чеснок, лук.
Порезать чернослив.
Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом.
Посолить, добавить розмарин и замесить фарш.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.
Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Как приготовить рецепт
1. Мелко порубить чеснок, лук. Порезать чернослив.
2. Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом. Посолить, добавить розмарин и вымесить фарш.
3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты