Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порубить чеснок, лук.

Порезать чернослив.

Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом.

Посолить, добавить розмарин и замесить фарш.

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.

Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Как приготовить рецепт

1. Мелко порубить чеснок, лук. Порезать чернослив.

2. Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом. Посолить, добавить розмарин и вымесить фарш.

3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из индейки
Незатейливый кебаб из индейки с ореховой приправой
Котлеты из индейки с яблоком и сыром
Зразы из индейки с луком и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru