Пирог с вишней от Люция

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если вишня свежая, то мы ее моем и удаляем косточки.

Если замороженная вишня, сперва должна оттаить и потом вылить сок.

Готовим тесто.

В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сахар, все взбиваем миксером, масса должна увеличиться.

Далее добавляем сметану, ванилин и разрыхлитель.

Все аккуратно перемешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло.

Аккуратно перемешиваем.

Потом насыпаем частями просеянную муку.

Форму для запекания смазываем сливочным масло, выкладываем все тесто и разравниваем.

На тесто выкладываем вишню.

Если вишня сильно кислая, можно сверху посыпать сахаром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовность проверяем зубочисткой или деревянной спажкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Готовится этот пирог просто и не потребует от вас много сил. Вишню можно взять свежую или замороженную.
Обязательно попробуйте это очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог со сливами
Пирог с вишней на кефире
Творожный пирог с вишней
Манник на молоке с вишней — рецепт выпечки в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru