Ароматные макароны с чесноком
Ингредиенты
- макаронные изделия - 400 г
- морковь (средняя) - 2 шт.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 2 ст.л.
- масло сливочное - 30 г
- соль
- специи (я использовала приправу "универсальная")
- вода (кипяток) - 500 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16940
- Понравилось:2
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:08 октября 2019, 03:59
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
4. В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить.
Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.
5. Добавить натертую морковь, перемешать.
Жарить пару минут.
Добавить измельченный чеснок.
6. Добавить сырые макароны, перемешать.
7. Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем.
Накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут.
Приятного аппетита)))
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты