Макароны с мясом
Ингредиенты
- крупные макароны
- 0.5 кг. свиного фарша
- 0.5 кг. фарша говядины
- лук - 4-5 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- чилли (острый перец) - 1-2 шт.
- чёрный перец
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
- любимые приправы (я использовал турмерик (куркума), паприку, и т.п.)
Пошаговый рецепт приготовления
Похоже на "макароны по-флотски", но это не так.
Нарезать лук, чеснок и чилли.
Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.
Высыпать в большую каструлю.
Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.
Добавить специи, соль.
Жарить всё до готовности фарша, высыпать в каструлю.
Сварить макароны.
Всё перемешать в каструле, и ...кушать!
Очень хорошо с сухим красным вином!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить05.10.2007 08:25
Очень аппетитно!
serg13
Ответить05.10.2007 08:30
Спасибо! Получается довольно вкусно, поверьте!
zooz
Ответить05.10.2007 08:38
Мда...просто и вкусно
zefirka
Ответить05.10.2007 09:33
А аромат ням. ням. ням! 5 Вкуснооооо!
federal
Ответить05.10.2007 10:16
захотелось уже,ням-нят,вот малышам попробую зделать.5
federal
Ответить05.10.2007 10:16
только без чили.
мила
Ответить05.10.2007 11:14
И зачем замарачиваться с лазаньями и каннеллони. Результат все равно один - макароны они и есть макароны. Молодец.
alex33333
Ответить05.10.2007 12:29
Это типа по флотски,только чили добавлять ненадо. А так 5+
jjak
Ответить05.10.2007 13:18
Я тоже так делаю- очень вкусно! 5.
корнев
Ответить05.10.2007 13:32
В по-флотски нужно еще колбасу добавлять
serg13
Ответить05.10.2007 13:35
Точно! Мой рецепт - НЕ "по-флотски", я также написал об этом в первом параграфе способа приготовления ))))
корнев
Ответить05.10.2007 13:55
Овощей побольше добавить - морковь тертую, например, - это вкус только обогатит и сделает блюдо ярче и пышнее)))
аглая
Ответить05.10.2007 14:29
Мне нравиться, хоть я немного не так делаю. 5+
нюташа
Ответить05.10.2007 15:43
Вкууууусно, а запахи то, а запахи....
serg13
Ответить05.10.2007 16:26
Спасибо всем за комментарии, если бы смог - угостил бы всех!
mimi
Ответить05.10.2007 22:02
Когда лень заморачиваться-супер блюдо! Очень ароматно и вкусно!!!!
anezka
Ответить20.10.2007 17:18
Островато, но вкусно. 5
Фруша
Ответить19.11.2007 18:59
Люблю макароны в любом виде!!!
pti_za
Ответить30.11.2007 13:37
Люблю макароны, а с мяском и приправами.... 5
vl
Ответить13.12.2007 18:20
Cергей, все же это макароны по флотски
Но все равно-5
человечик
Ответить10.02.2009 19:00
макароны по флотски))))) 5
vicus
Ответить17.05.2009 16:02
Просто и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго