Крем-фиш из обрезков рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня для рецепта буду использовать форель домашнего посола (обрезки), очень вкусно и выгодно.

Для засолки использую соль, сахар, перец и коньяк.

Луковицу натираем на мелкой терке и желательно без лишнего сока отправляем в чашу блендера.

Яйца порежем произвольно и добавляем к луку.

Сюда же обрезки красной рыбы, без шкуры и творожный сыр.

Пару минут пробиваем все погружаемым блендером и деликатесная помазка готова!

Нежная текстура, кремовая.

Приятный вкус, где все на тоненького, лук, рыба, сыр.

Быстро, просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Здорово, замечательно! И очень вкусно, так говорят, когда попробуют бутерброды с этой помазкой! 
Настоящий деликатес из рыбных обрезков. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "игрушка"
Форшмак рецепт. намазка из селедки.
Творожный пирог с красной рыбой
Закусочный торт с красной рыбой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru