Борщевая заправка на зиму от Денис
Ингредиенты
- капуста 2,5 кг.
- свекла 1,5 кг.
- морковь 700 г
- лук 600 г
- соль (с горкой) 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- черный перец горошком 10 шт.
- лавровый лист 6 шт.
- масло растительное 1 ст.
- томатная паста 100 г
- вода 10 ст.л.
- уксус 9 % 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:5153
- Понравилось:3
- Автор:Денис
- Создан:15 октября 2019, 23:03
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем лук мелким кубиком.
2. Шинкуем капусту .
3. Трем на мелкой терке морковь.
4. Свеклу трем на крупной терке.
5. Выкладываем овощи в кастрюлю, соль, перец, лавровый лист, сахар, масло, вода.
6. Тушим 50 минут
7. Добавляем уксус
8. Раскладываем по банкам и закатываем
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты